Koleksi Autotext Blackberry

Short URL

Siapa sih yang tidak mengenal autotext yang dimiliki oleh Gadget Blacberry, bermacam-macam ragam autotext yang disimpan dalam gadget blackberry, untuk menulis BBM ataupun chating yang lain dengan gaya tulisan “ALAY” .. :cd

Berikut beberapa autotext yang saya miliki, mungkin tampilan disini berbeda hasilnya jika Anda menggunakan di Blackberry

Autotext 1

(*)´¨)
¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸¸.•´(¸.•ŠëĿαмα† pαgϊ(*)´¨)
¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨) ‎‎(*)´¨)
¸. .•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸¸.•´(¸.•
(¸¸.•´(¸.•
. •.¸ =”D♓ªª♓ªª♓” d =”D” d=”D˘•˘˘°˘=” d=”D˘•˘” d=”D˘•˘˘°˘”> [̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅
][̲̅̅ ]> ♥♥« ⌣..

»ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ː̗̀☀̤̣̈̇

ː̖́ː̗̗̀̀ ː̖̖́́♥H̳̿A̳̿V̳̿E̳̿ ̈́A̳̿ ̈́N̳̿I̳̿C̳̿E̳̿ ̈́W̳̿E̳̿E̳̿K̳̿E̳̿N̳̿D̳̿♥ː̗̗̀̀ ː̖̖́́-̶̶

•-̶̶•̸Ϟ•̸ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́

•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ ː̗̀ ː̖́ ː̗̀ ː̖́ •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶‎

(•͡. •͡ !)ε(•˛.•̃)зε(¬.¬)зε( •̃͡-̮•̃͡)з(•̃o•̃)

(¯’•.¸(¯’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•’ ´¯)
♥(¯’•.¸(¯’•.¸*♥♥*¸.•’´¯)¸.•’ ´¯)♥
♥♥(¯’•.¸(¯’•.¸¸.•’´¯)¸.•’´ ¯)♥♥
–==– d=”D˘•˘=” d =”D˘•˘=” d=”D˘•˘=” p =”D:*” gbu =” O:)бöϑ:※:ϐłêšš:※:ƳöůO:)
sip =” ;) (y)™$ĭiƿ”>
O| | __/| | ._/ _.
D|__| |__| ,,,Håvè Å Ní©ë Wéêk Eñð
*****
D̶̲̥̅єάƦ :
•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.O:)
(_ ( …☺…☺…☺…☺…☺…☺…☺
(=’ :’;) •♥•Ħάƿƿƴ ß✽Ðàƴ •♥•
(,(”;)(”;).☺…☺…☺…☺…☺…☺…☺
¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸O:)

Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°˚=DĆέƙίƙίƙίƙίƘ=D˚°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
*****
=))♡Ђαƙ☺Ђαƙ☺Ђαƙ♡=))
*****
:’(☆µħµ☹µħµ☹µħµ☆:’(
*****
♡̷̬̩̃̊çųɪ̣̇ɪ̣̇ɪ̣̇ɪ̣̇ŧŧŧŧŧ=). HAA>=)HAA>=)HAA>=)
«| /.▼>. HAA>=)HAA>=)HAA>=)
|_/ _ HAA>=)HAA>=)HAA>=)
=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª
X_X°˚˚°ºGL☺☺☺dнååååƘƘƘº°˚˚°º ….(•̃_•̃) Ŵ ξ ẅ ™
нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
_//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
=)) ♓ªª ♓ªª ♓ªª =))
..:*•. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
#:-s Cǻǻpέέέ #:-s – #:-s Duuέέhh #:-s
♏⌣ŊÐ△Ɣ…….
☀…ΫùúüƘ ♏ªªªª®έέέ…☀
=))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺
=))ωªªkªª åðµħ… åðµħ… Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
♧‧:ЎùúûüppppP‧::♣≈

Autotext 2

GANTI SENDIRI NAMA KAMU :
✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿
˜*•.˜”*°•.˜”*° • @kangpaidjo •°*”˜.•°*”˜ .•*˜
✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿

ORANG / PASANGAN :
♥☻ ☻♥
./█./█
..||. .||..

•.•´ ●/ /▌ / SYMBOLS : ☺ ♥ ♠ ☤ ☑ ☥ ✵ ☹ ♪ ♀ ✩ ✉ ☠ ✔ ♂ ✇ ✖ ☁ ✌ ♛ ❁ ♖ ✽ ✝
☪ ☂ ♝ ✏ ❀ ✍ ✂ ☭ ☮ ✿ ✺ ☃ ☼ ✾ ☯ ☾ ☝ ☛ ♞ ☚ ♘ ☄ ☟ ♟
•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•
::: (_( …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
*: (=’ :’;) :::::::: •♥• You Are Only Mine •♥• :::::::::::*
•.. (,(”;)(”;)¤…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸

SYMBOL :
z ʎ x ʍ ʌ u ʇ s ɹ q p o u ɯ ן ʞ ɾ ı ɥp ƃ ɟ ǝ p ɔ q ɐ
α в ¢ ∂ є f g ∂н ι נ к ℓ м и σ ρ q я ѕ т υ ν ω χ у z
Ă β Č Ď Ĕ Ŧ Ğ ĎĤ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź
ค ๒ ς ๔ є Ŧ ﻮ ๔ђ เ ן к l ๓ ภ ๏ ק ợ г ร t ย ש ฬ ץ א z
∆ ๒ ς ∂ ∑ モ б ∂サ ⅰ ノ к レ ㎡ и ◊ ㄕ q Я ㄅ ₮ ㄩ √ ῳ ㄚ z
a в c d e ғ g dн ι j ĸ l м n o p q r ѕ т υ v w х y z
α в с ḋ ε ƒ ģ ḋh ï ј ќ l ṃ ṉ ø ρ σ ɾ ṡ τ υ ṿ ώ χ ÿ ʐ
α в c d є f g dh í j k l m n σ p q r s t u v w х ч z
α β γ δ ε ζ η δθ j ι κ λ μ ν ο π ρ ς σ τ υ φ ω χ ψ

. B). ;;)
< Î .
☁/ ☁☁/ ☁ Ayank.. Malam Jum’at ini.. Ayok kita kemon…

ミ★ѕєlαмαт мαlαм.. ωαктυηyα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..★彡

»»»»»»»»»»

╱◥◣
│∩ │◥███◣ ╱◥███◣
╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║
│╱◥█◣║∩∩∩ ║◥█▓ ▓█◣
││∩│
▓ ║∩田│║▓ ▓ ▓∩ ║

ııllllııllıı♣kangpaidjo♣lıllllııll
*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*

»»»»»»»»»»

̸ǦǿǾǿƌ ({})
=D morning̸ ~o)
~all ♍♈ friends~ ‎ :) ~o):)~o):)~o)Have a nice day !!~o):).


»»»»»»»»»»

♐ .keluar naik
__¡’”"”"”"”"”"”"‘?
/_ I. B I S ?
‘-0-”"”"”"”"’00″””
Stop paakk….!!
Akhirnya
#:-s>. Ñýâ♍e
/!! Ĵuĝa !
_/ _
Aduh  demi ({})km‎
:) / ‎. Ǻq
/! Ĵaǜħ²
/>. Ðɑŧɐnĝ

_Π____ 。 ðařį
/_____/ \。 rumah
| 田田|門|

Ƈµmà Mo
Ƃiläñб ‎ ‎•*…* • ♏ǒ®ŇϞŇǤ •*…*•

»»»»»»»»»»

Tiii…n Tiii…n!!
brruum______
,___/”|(“,),// /___,
:!_(@)_i____!(@)_!>;mici..mici
oRg KeYeN mO
LeWaT (“,)
sPecial dTg WaT nGucaPn
☀☀☀☀
*RO**ML**RO**ML**RO**ML**RO**RO**ML**RO**RO**ML**RO**ML**RO**ML**RO**ML**RO**ML*
*…*(*)Göö∂ morning(*)*…*

»»»»»»»»»»

(y)S ĩ ĩ ĩ  !! (y) Sĩ ĩ ĩ  !! ;)

»»»»»»»»»»

:* ♍uuuªaªa©©hhh♡:*♡

»»»»»»»»»»

»»»»»»»»»»

(y)sip:D ‎/) (y) sipp :D
/’ / (y) sipp :D
-+’ (___ (y) sipp :D
_) (y) sipp :D
__) (y) sipp :D
__) (y) sipp :D
___) (y) sipp :D

Autotext 3

▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

.╔══╗═════╔╗═════.
.╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗.
.═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║.
.═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝.
.═══════╚═╝═╚═╝══.

╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
║║║║═╣║║╔╣║║║║║═╣
║║║║═╣╚╣╚╣║║║║║═╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝
╔═╦═╗╔═╦═╦═╦══╗
║║║╚╣║═╣║║║║║║║
║║╠╗║║═╣║║╦║║║║
╚═╩═╝╚═╩╩╩╩╩╩╩╝
╔═╦═╦══╗
║║║║╠╗╔╝
║║║║║║║
╚═╩═╝╚╝
╔══╦═╗╔╦═╗
║║║║║╠╝║╚╣
║║║║║║║╠╗║
╚╩╩╩═╩═╩═╝
╔╗╔═╦═╗╔╦╦╦══╗
║║║║║║║║║║╠╗╔╝
║╚╣╦║║╠╝║║║║║
╚═╩╩╩╩╩═╩═╝╚╝
╔═╦╦═╦═╗
║╚╣║║║║║
╠╗║║╦║╔╝
╚═╩╩╩╩╝
╔═╦╦═╦═╗╔╦╦╗
║║║║║║╚╣║║║║
║╔╣║║║║║╠╬╬╣
╚╝╚╩╩╩═╝╚╩╩╝
╔═╦═╦═╦═╗╔╦╦╗
║║║║║║║╚╣║║║║
║╔╣║║║║║║╠╬╬╣
╚╝╚═╩╩╩═╝╚╩╩╝
╔═╦═╦╗
║╚╣║║║
╠╗║║║╚╗
╚═╩═╩═╝
╔═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║║
║║║║║║║║
╚═╩═╩══╝
╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
╔═╦══╗
║║║║║║
║║║║║║
╚═╩╩╩╝
╔═╦╦═╗
║╚╣║║║
╠╗║║╔╝
╚═╩╩╝
╔═╦╦═╗
║╚╣║╚╣
╠╗║╠╗║
╚═╩╩═╝
╔═╦╦═╗
║╚╣╠╝║
╠╗║║╔╣
╚═╩╩═╝
╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
╠╗║║║║║║╠╗╔╝
╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝
╔╦╦═╦═╗ ╔╦╦╗
║║║║║╚╣ ║║║║
║║║╔╬╗║ ╠╬╬╣
╚═╩╝╚═╝ ╚╩╩╝
╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
╔═╦═╗ ╔╗
║║║╔╝ ║║
║║║╚╗ ╠╣
╚═╩═╝ ╚╝

Autotext Arabic

Ini adalah yg beberapa saya punya, insya Allah benar (mohon koreksi klo salah):

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
اَلْحَمْدُلِلّهِ
اَهْلاًوَسَهْلاً
اَللّهُ اَكْبَرُ
آمِيْنَ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ
أَقُوْلُ قَوْلِيْ هَذَا وَأَسْتَغْفِرُوْا اللهَ لِيْ وَلَكُمْ
‎​. اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ
اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْن
لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّه
لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
مَاشَآءَاللّهُ
سُبْحَانَ اللّهُ
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ
وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

(Ayo atuh, kita blajar nulis bahasa arab)

اَيَوْ اَتُوْهْ, قِتَ بلَجَرْ نُوْلِسْ بَهَسَ اَرَابْ

جُذُورُ الكَلِمَةِ

•judzuurul kalimati

Akar kata

سكت – يسكت

•sakata – yaskutu

Diam

بركة

•birkatun

Empang

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ(Assalamu ‘alaikum Wr. Wb )

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ(Wa ‘alaikum salam Wr. Wb )

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ(Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb )

أَعُوْذُ بِا للّهِ السَّمِيْعِ الْعَلِيْمِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ

(Aku berlindung kepada Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari godaan syetan yang terkutuk

اَهْلاًوَسَهْلاً

(selamat datang)

اَللّهُ اَكْبَرُ (Allahu Akbar)

اَلْحَمْدُلِلّهِ (Alhamdulillah)

اَللّهُ (Allah)

آمينَ (amin)

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ (Astaghfirullah)

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ (Bismillahirrahmani rrahim)

بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ

(Do’a untuk Pengantin)

حَلاَلً (halal)

حَرَمً (haram)

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ

(innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun)

اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ (insya Allah)

جَزَاكَ اللّهُ خَيْرً (jazakallah khair)

جَزَاكِ اللّهُ خَيْرً (jazakillah khair)

جَزَاكُمُ اللّهُ خَيْرً (jazakumullah khair)

لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ

(laa haula wa laa quwwata illa billah)

لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ (laa ilaaha illallah)مَاشَآءَاللّهُ (masya Allah)

سُبْحَانَ اللّهُ (subhanallah)

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ (lafadz takbiran)

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ

(taqabalallahu minna wa minkum)

تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ (taqabal ya kariim)

وَ اِيَّكُمْ (wa iyyakum)

كَيْفَ حَالُكَ؟ (apa kabar?)

عَفْوً جِدًّا (Afwan jiddan)

الْحَمْدُ لِلّهِ بِخَيْر (Alhamdulillah bikhair)شُكْرًا جَزِيلاً (Syukron jazilan)

اللّهُ مَعَكُم (Allahu ma’akum)

مَرْحَبًا يَا رَمَضَانَ

(Selamat datang Ramadhan)أَقُوْلُ قَوْلِيْ هَذَا وَأَسْتَغْفِرُوْا اللهَ لِيْ وَلَكُمْ. (penutup ceramah)Eid Mubarak |

عَيْد مُبَارَكتَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ

[(Semoga) Allah menerima (amal) dari kami dan kalian, dan menjadikan kita (termasuk) yang kembali (ke fitrah) dan sukses, (dan) setiap saat kalian dalam kebaikan]

Eid Mubarak |
عَيْد مُبَارَكتَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ

بِخَيْرٍ

(taqabalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kullu ‘aamin wa antum bikhair)”(Semoga Allah menerima (amalan) dari kami dan kalian, puasa kami dan kalian, (Semoga) tahun depan kalian dalam (keadaan) baik

Share and Enjoy

14 Thoughts on “Koleksi Autotext Blackberry

  1. novie on 13 March 2012 at 12:33 said:

    kereeenn…tp Gemana cara nyimpan nya ke hp

  2. paidjo on 13 March 2012 at 19:52 said:

    coba buka website ini dengan HP juga, jadi akan lebih mudah untuk copasnya..

  3. kang bagas on 25 April 2012 at 14:44 said:

    yaaaa kan tinggal copy text nya ke word (.doc), masukin bb, buka via file manager atau word to go, copy and paste aja ke bbm…

  4. tea on 27 April 2012 at 07:13 said:

    tyt bs dipke di android jg neh… Androidq smakin komplit dew!
    ‎​TђƋήK••ƴ<3Ʋ••({})({}) for the info
    ^_^

  5. paidjo on 27 April 2012 at 11:27 said:

    ​ŠÏ
    
    < ’
    ^
    :thanks2

  6. rega on 29 May 2012 at 12:23 said:

    gimana cara masukin ke hpnya ada cara lain ga biar ke instal langsung ke hp

  7. paidjo on 29 May 2012 at 18:06 said:

    browsingnya via BB langsung az, nanti tinggal copy paste ke autotext nya

  8. benner nich kl0 bsa aq maue2 :)

  9. ane copas ea…. جَزَاكَ اللّهُ خَيْرً

  10. EEmm jujur deh gw bookmark ajah :)

  11. asek tmbah seruuu!!!!!
    ( ªªªªªª¼¼¾º¹³¼ª|`±=+¢€€£¥>[}}=±|ºº?;)’~!^-0532 ) Tex ala nexia aq :) :kiss

  12. (*)´¨)
    ¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
    (¸¸.•´(¸.•ŠëĿαмα† pαgϊ(*)´¨)
    ¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨) ‎‎(*)´¨)
    ¸. .•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
    (¸¸.•´(¸.•
    (¸¸.•´(¸.•
    . •.¸ =”D♓ªª♓ªª♓” d =”D” d=”D˘•˘˘°˘=” d=”D˘•˘” d=”D˘•˘˘°˘”> [̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅
    ][̲̅̅ ]> ♥♥« ⌣..

    »ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ː̗̀☀̤̣̈̇

    ː̖́ː̗̗̀̀ ː̖̖́́♥H̳̿A̳̿V̳̿E̳̿ ̈́A̳̿ ̈́N̳̿I̳̿C̳̿E̳̿ ̈́W̳̿E̳̿E̳̿K̳̿E̳̿N̳̿D̳̿♥ː̗̗̀̀ ː̖̖́́-̶̶

    •-̶̶•̸Ϟ•̸ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́

    •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ ː̗̀ ː̖́ ː̗̀ ː̖́ •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶‎

    (•͡. •͡ !)ε(•˛.•̃)зε(¬.¬)зε( •̃͡-̮•̃͡)з(•̃o•̃)

    (¯’•.¸(¯’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•’ ´¯)
    ♥(¯’•.¸(¯’•.¸*♥♥*¸.•’´¯)¸.•’ ´¯)♥
    ♥♥(¯’•.¸(¯’•.¸¸.•’´¯)¸.•’´ ¯)♥♥
    –==– d=”D˘•˘=” d =”D˘•˘=” d=”D˘•˘=” p =”D:*” gbu =”
    ngetes :)

  13. v€ry l!ke th!$, thank tºu ¥ºur !NF0, but :sorry

  14. Bagus , bermanfaat gan thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


6 + 8 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons

Post Navigation