Pagerank 4 (PR4) dalam Waktu 2 Bulan


Short URL

Mungkin sebagian orang beranggapan tidak begitu penting menjadikan web kita ber pagerank tinggi, tapi sebagian orang lagi beranggapan bahwa memperoleh pagerank tinggi bisa menguntungkan bagi pemilik web.. :bingung yang bener yang mana dong..????

Saya sendiri mempunyai domain yang baru 2 bulan sudah ber Pagerank 4 alias PR4 juraganiklan.com

pagerank

Pagerank

untuk tehnik meningkatkan PR saya sendiri masih belum begitu mengerti, tapi selama 2 bulan itu hanya menaruh link pada web yang sudah punya PR, dan juga mengisi commentar pada web/blog yang ber PR. Hanya itu yang saya lakukan.

Share and Enjoy

5 Thoughts on “Pagerank 4 (PR4) dalam Waktu 2 Bulan

  1. betul juga om, aku aja juga baru ngeblog 3 bulan, dan cuma dengan cara itu doang, akhirnya mbah gugle ngasih PR 3, salam kenal ya om … ditunggu kunjungan dan saran-sarannya maklum lagi belajar ngeblog, oiya bannernya dah dipasang, klo berkenan pasang bannerku juga y om …. matur nuwun …

  2. paidjo on 6 May 2010 at 10:30 said:

    salam kenal juga gan..

  3. terima kasih gan infonya,..

    untuk increase blogku, bleh kan ane tinggal jejak di sini???
    :)

    skaligus tinggal banner, bleh juga khan..??
    klo gk bleh juga gpp. :(

    yang penting,

    GO FREEDOM..!!!

  4. paidjo on 9 May 2010 at 19:51 said:

    kalo mo ninggalin pake banner bisa nego tuh harganya… 468×60 dibawah banner juragan iklan..

  5. Salam kenal sebelumnya mas, wah, selamat ya, sukses untuk blog-nya…
    .-= Posting terakhir blognya chyardi ..Menambah Bandwidth Internet Di Windows =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


1 + = 2

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons

Post Navigation