Cepat Mendapat Backlink, dengan Backlink Instant


Short URL

Cara cepat mendapatkan backlink, yaitu dengan backlink instant. Bagai manakah caranya? :bingung
Agar domain Anda cepat terindex oleh google maka cara backlink lah, yaitu saling berbagi atau meninggalkan jejak link web Anda pada web orang lain.

1. Buat file robots.txt mohon lakukan langkah ini dulu sebelum kelangkah selanjutnya. Kemudian isikan dengan script berikut, untuk lebih jauh tentang robots.txt silahkan googling sendiri ya.. :D

User-agent: *
Disallow: /

kemudian upload pada hostingan Anda letakkan pada path root

2. Masukkan domain web Anda (misalnya pdjo.us)pada alamat backlink Instant berikut ini (maaf saya singkat dengan short url karena ditakutkan diblokir)

http://pdjo.us/3ej338

http://pdjo.us/3730ul

*web tersebut akan automatis memdirect kebeberapa web backlink, jadi Anda tinggal menunggu dengan manis. Kira-kira 200an web yang akan di submit

3. Submit sitemap/feed web Anda pada Google Webmaster Tools, bila Anda menggunakan WordPress bisa menggunakan build sitemap.

4. Meninggalkan Comment pada blog yang dofollow, merupakan cara praktis mencari backlink, blog paidjo.com merupakan blog dofollow, silahkan Anda meninggalkan komen yang bermutu maka saya akan aprove.

Backlink | paidjo.com

*Short URL http://pdjo.us
Share and Enjoy

19 Thoughts on “Cepat Mendapat Backlink, dengan Backlink Instant

  1. infonya simple dan mudah dimengerti, ada tambahan dari saya, sebaiknya submit juga ke artikel direktori agar bisa mendapatkan one way link, atau ikut program link exchange melalui website penyedia jasa itu. btw nice info, thanks.

  2. paidjo on 26 February 2012 at 16:36 said:

    ada seribu cara mencari, tapi mungkin ini lebih praktis dan simpel.
    Tapi thnks untuk masukannya… :thumbup

  3. paidjo on 27 February 2012 at 12:46 said:

    menurut saya aman, asal dikalukan cukup sekali untuk satu domain, CMIIW

  4. Caranya gimana gan… maaf saya newbe jadi gak paham, jika berkenan kasih dong info lengkapnya dan kirim ke email saya di rahim.network@gmail.com

  5. paidjo on 30 March 2012 at 13:28 said:

    Sarua bae atuh lamun lier… :ngakak

  6. matur nuwun kang infonya

  7. Triknya sangat bermanfaat banget kang. Hatur Nuhun.
    Langsung ane praktekin.

  8. paidjo on 9 April 2012 at 00:16 said:

    :thumbup

  9. Nice info, makasih gan atas tips dan informasi yang diberikan, semoga bisa bermanfaat untuk saya yang masih newbie ini.
    salam kenal ya gan…

  10. cloth diaper on 30 April 2012 at 00:14 said:

    Terimakasih infonya gan.. bermanfaat banget..
    silahkan mampir ke web saya,. ada info info kesehatan baru..

  11. Mantab Infonya Gan…Langsung Di Praktekin…

  12. paidjo on 19 May 2012 at 13:41 said:

    :thumbup
    Semoga web desainnya rame nih…

  13. Pingback: Backlink

  14. saran saya sich jgn terlalu sering meng2unakan backlink instant. Google sekrang lbih pintar. Ditakutkan dianggap spam. Tp kalo sesekali ya gk pa2 sich.

  15. paidjo on 29 August 2012 at 05:05 said:

    Terima kasih atas sarannya,,,

  16. sip sip..langsung praktek gan..

  17. batikonlinemurah on 14 June 2013 at 11:53 said:

    apakah semua backlink bakal keindex? ataukah hanya temporary backlink saja.. 25 backlink per hari apa tidak kebanyakan buat seo web gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


+ 6 = 7

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons

Post Navigation